Hybrid Model » Сообщение от управляющего: Спасибо всем, кто ответил на наши телефонные звонки

Сообщение от управляющего: Спасибо всем, кто ответил на наши телефонные звонки

28 января 2021


Дорогое сообщество г. Вудбурн:


Спасибо всем семьям, которые ответили на наши индивидуальные телефонные звонки. Этот процесс помогает нам понять, какую модель обучения Вы предпочли бы для Вашего ребёнка на оставшуюся часть 20-21 учебного года. Мы усердно работаем над усовершенствованием планов, которые позволят нам продолжить служить интересам наших учеников. Нашe желание дать возможность ученикам вернуться в школу, когда это будет безопасно, не изменилось.


С целью предоставления дополнительных возможностей очного обучения и с учётом просьб многих родителей, мы будем расширять возможности для очного обучения (LIPI) на всех уровнях, одновременно продолжая работать над планами гибридного обучения. Это позволит сотрудникам сделать прививку, если у них есть желание, и убедиться, что наши структуры обеспечения охраны здоровья и безопасности работают так, как мы планировали, чтобы обеспечить безопасность персонала и учеников. Следуя рекомендациям ODE, мы работаем над поэтапным расписанием, в котором приоритет отдается возвращению в школу учеников начальной школы в первую очередь. Ученикам в любой модели будет обеспечиваться синхронное/очное обучение (либо в классе, либо через Зум) и асинхронное обучение (уроки, разработанные учителями и выполняемые самостоятельно) в течение всей недели. Смотрите проект расписания ниже.

 

Как Вы видите, это расписание для учеников, работающих как в гибридной, так и в CDL учебных моделях. Независимо от модели обучения, в которой участвует Ваш ребёнок, его учитель останется прежним, насколько это возможно. Во время обучения в школе будут использоваться меры охраны здоровья и безопасности, включая, но не ограничиваясь следующим: маски для лица, социальное дистанцирование, стабильные группы учеников и ежедневные медицинские осмотры.

 

Как было указано в опросе и других сообщениях, у семей будет возможность выбрать модель дистанционного обучения (CDL) до конца учебного года. Если Вы хотите изменить выбранную модель, пожалуйста, свяжитесь с офисом или школой Вашего ребёнка до 12 февраля 2021 года.

 

Несмотря на то, что мы продолжаем планировать и даты ещё не установлены, мы ориентируемся начать гибридное обучение в марте 2021. Есть много составляющиx, которые влияют на дату начала гибридного обучения и мы будем продолжать информировать Вас о любыx измененияx.

 

Мы ценим Ваше партнёрство в предоставлении наилучшиx возможностей для обучения нашиx учеников, насколько это возможно в эти трудные времена. Пожалуйста, оставайтесь в безопасности, мойте руки, соxраняйте социальную дистанцию, чтобы помочь нам уменьшить распространение COVID и поскорее вернуть нашиx учеников в школу.   

 

Уан Лариос

Действующий управляющий 

Школьный округ г. Вудбурн